Monday, August 20, 2007

My 1st Video (Aug, 2006) : PAHLAWAN YANG TERLUPAKAN

11 comments:

aroengbinang said...

Jeeeng, gak bisa denger narasinya, wong ditimpa habis sama musik genjreng2nya :D

Pengambilan gambar dan alurnya bagus. Pemilihan ceritanya ok, membumi, mengingatkan betapa banyak yg belum brubah nasibnya meski sudah 62 tahun merdeka, dan mreka ada di skitar kita.

Ayo buat lagiiii :)

Hannie said...

Ra, suaranya kecil banget! ga jelas deh :(
padahal keknya alurnya bagus, bener tuh kata aroengbinang. mantep!!!

ichaAwe said...

wahhh connectionku kok lemot banget yah.... aku gak bisa liat ..hiks sedih

Wina said...

toloong deh letto nya dicabs ajah..suupaya bs denger suara..

bow..keren nih.. tugasnya mas hanung yah??

cerita gwkemaren dipilemin pendek donk jeng..trslo taruh di jiffest..lucu tuh..nama gw dicrdit juga donk dueeeeeeeeeh

orangcurhat said...

suaranya kecil banget..
jd kurang jelas kedengeran..
tp bagus deh videonya..

Fida Abbott said...

Mbak Ira. Video yg bagus. Aku nggak lupa kok dgn mereka. Mereka bukan orang kecil, tetapi orang yg dpt saya beri titel 'Great Person'

-Fitri Mohan- said...

ira, kenapa nggak bisa kedengeran voice overnya? ditunggu lagi ya uploadnya.

-Fitri Mohan- said...

eh lupa: MERDEKA!

Gege said...

hah? beneran mbak? siapa aja temen yg kuliah di UPM? soalnya kan aku disini dari taun 2003..mestinya kenal dong yah :D

btw kok belom bisa liat yaa? hiks..

NiLA Obsidian said...

weis iraaaa......
jd kapan bikin layar lebarnya? huehehehe....

mari kita berkolabbhooo....heuheuheu

Mr_Ilham said...

tukeran link yuk